Aviso de privacidad

ADRIÁN FLORES GARZA, mejor conocido como «212 EXECUTIVE SEARCH & CONSULTING», con domicilio en Playa La Roqueta 3312, Colonia Primavera, Monterrey, C.P. 64830, Nuevo León, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Reclutamiento
  • Selección
  • Estudios socioeconómicos, referencias, y/o competencias laborales
  • Envío de información de servicios proporcionados por nosotros, que pueden ser mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Estatura
  • Peso
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramiento
  • Repatriación
  • Datos del cónyuge e hijos
  • Redes sociales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través del correo electrónico: privacidad@212.com.mx o directamente en el domicilio ubicado en Playa La Roqueta 3312, Colonia Primavera, Monterrey, C.P. 64830, Nuevo León, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Se enviará formulario al correo electrónico del titular que lo solicite.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Adrián Flores Garza.
  2. Domicilio: Playa La Roqueta 3312, Colonia Primavera, Monterrey, C.P. 64830, Nuevo León, México
  3. Correo electrónico: privacidad@212.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

En la dirección de correo electrónico: privacidad@212.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Se enviará formulario al correo electrónico del titular que lo solicite.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a privacidad@212.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: vía telefónica o en nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Estas modificaciones se pondrán a su disposición mediante correo electrónico o a través del Sitio Web.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 06/11/2020

Nuestra razón de existir

Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

¿Quiénes somos?

Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

  • Reclutamiento especializado

    Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

  • Headhunting

    Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

  • Investigación laboral

    Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

¿Por qué 212?

Bases de datos exclusivas

Metodología especializada

Inbound Marketing Recruiting

Big Data

Aliados Estratégicos

Más de 9 años de experiencia

Clientes

Aliados

Contacto

    Nuestra razón de existir

    Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

    212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

    ¿Quiénes somos?

    Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

    Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

    • Reclutamiento especializado

      Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

    • Headhunting

      Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

    • Investigación laboral

      Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

    ¿Por qué 212?

    Bases de datos exclusivas

    Metodología especializada

    Inbound Marketing Recruiting

    Big Data

    Aliados Estratégicos

    Más de 9 años de experiencia

    Clientes

    Aliados

    Contacto

      Nuestra razón de existir

      Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

      212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

      ¿Quiénes somos?

      Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

      Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

      • Reclutamiento especializado

        Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

      • Headhunting

        Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

      • Investigación laboral

        Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

      ¿Por qué 212?

      Bases de datos exclusivas

      Metodología especializada

      Inbound Marketing Recruiting

      Big Data

      Aliados Estratégicos

      Más de 9 años de experiencia

      Clientes

      Aliados

      Contacto

        Nuestra razón de existir

        Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

        212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

        ¿Quiénes somos?

        Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

        Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

        • Reclutamiento especializado

          Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

        • Headhunting

          Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

        • Investigación laboral

          Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

        ¿Por qué 212?

        Bases de datos exclusivas

        Metodología especializada

        Inbound Marketing Recruiting

        Big Data

        Aliados Estratégicos

        Más de 9 años de experiencia

        Clientes

        Aliados

        Contacto

          Nuestra razón de existir

          Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

          212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

          ¿Quiénes somos?

          Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

          Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

          • Reclutamiento especializado

            Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

          • Headhunting

            Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

          • Investigación laboral

            Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

          ¿Por qué 212?

          Bases de datos exclusivas

          Metodología especializada

          Inbound Marketing Recruiting

          Big Data

          Aliados Estratégicos

          Más de 9 años de experiencia

          Clientes

          Aliados

          Contacto

            Nuestra razón de existir

            Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

            212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

            ¿Quiénes somos?

            Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

            Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

            • Reclutamiento especializado

              Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

            • Headhunting

              Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

            • Investigación laboral

              Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

            ¿Por qué 212?

            Bases de datos exclusivas

            Metodología especializada

            Inbound Marketing Recruiting

            Big Data

            Aliados Estratégicos

            Más de 9 años de experiencia

            Clientes

            Aliados

            Contacto

              Nuestra razón de existir

              Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

              212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

              ¿Quiénes somos?

              Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

              Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

              • Reclutamiento especializado

                Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

              • Headhunting

                Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

              • Investigación laboral

                Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

              ¿Por qué 212?

              Bases de datos exclusivas

              Metodología especializada

              Inbound Marketing Recruiting

              Big Data

              Aliados Estratégicos

              Más de 9 años de experiencia

              Clientes

              Aliados

              Contacto

                Nuestra razón de existir

                Ante la incorporación laboral de la Generación del Milenio y la Generación Z, las empresas han experimentado la necesidad de buscar nuevas formas de atraer, capacitar y retener a los mejores talentos para sobresalir en un entorno de ardua competencia.

                212 Executive Search & Consulting nace en el 2012 para subsanar esa problemática ante las formas convencionales de realizar procesos de reclutamiento y selección.

                ¿Quiénes somos?

                Agencia de reclutamiento de posiciones especializadas que suelen representar una problemática en las empresas.

                Nuestra metodología de búsqueda, analítica y procesos nos permiten garantizar una búsqueda ampliada que permita encontrar el mejor talento disponible.

                • Reclutamiento especializado

                  Búsqueda de candidatos mediante la publicación de una oferta laboral en diversos medios de comunicación, bases de datos, redes sociales, cámaras empresariales, bolsa de trabajo en universidades y exclusiva red de contactos de 212 Executive Search & Consulting.

                • Headhunting

                  Implementamos metodología especializada en búsqueda proactiva, se realizan búsquedas específicas por industria, país, región, competencias laborales y/o directamente en alguna empresa u algún otro medio de localización.

                • Investigación laboral

                  Contamos con exclusivos mecanismos para minimizar los riesgos de contratación como pruebas de confianza, pruebas psicométricas, assessment center, estudio socioeconómico y validación de trayectoria profesional.

                ¿Por qué 212?

                Bases de datos exclusivas

                Metodología especializada

                Inbound Marketing Recruiting

                Big Data

                Aliados Estratégicos

                Más de 9 años de experiencia

                Clientes

                Aliados

                Contacto